'sera gente.
Ho fatto il ciambellone più soffice del mondo... che non è venuto soffice, ma sembra un plum cake. Mah. Vabbè. Questo era per iniziare.
Il resto è: sono distrutta. Non vedo l'ora di andare a Roma. Mangiare, bere, dormire, in ordine sparso e senza continuità. Rilassarmi. Vedere Azzurra, che mi manca come l'aria. Ovviamente, vedere lui. Vedere le gemelle, tutte e due, ed andare a Londra. Vedere musical su musical, fare le sceme nella Sala Grande di Harry, mangiare il sushi (aaahhh... suuuuuushiiii....), i tramezzini, salse, salsine, strafregandomene di tutto. E soprattutto della dieta :D
Anche perchè oggi ho visto la bilancia fare un numero che... aaahhh.. che soddisfaizone, ragaSSi! :D
Dovrei dirvi altro. Per esempio, che non riesco proprio a capire cosa mi succede. Nel senso che davvero mi sento schiacciata dal peso delle mie emozioni, dei miei impulsi, dei miei istinti. Non c'è niente da fare, devo uscirne. Devo staccare, e riprendere in mano le redini di ciò che sono.
Tempo fa ho parlato per tuuuuutta la giornata di Antonio. Manco fosse il Papa. Ma la sera non riuscivo a togliermi dalla testa Edoardo. Ed, ovviamente, Giuseppe. Ieri notte, per ingannare il tempo in attesa che il sonno si decidesse ad arrivare, facevo la spola: l'uno, l'altro, l'uno, l'altro, l'uno, l'altro... un'agonia. Frustrante per giunta, perchè non è che se mi decidessi a fare una scelta cambierebbe qualcosa! E' tutto comunque nella mia mente. A prescindere.
Ho voglia di fare la pizza.
Giulia sta seriamente pensando di uccidermi, ma io ho voglia di fare la pizza, e mi sa che la farò. Poi la congelo, così non la dobbiamo mangiare adesso. Ma ho proprio voglia di farla. Vedremo.
Vado a fare le ninne. Son stanca, ragazzi... tanto stanca. E vorrei ritrovarmi.
Spooky
Vieni qui da me ne ho appena impastate due.
RispondiEliminaVerso le 20 30 la tiro e la condisco
Mi raccomando, puntuale
Maura
Dopo mi darai la tua ricetta. Io le ho fatte con la ricetta di un sito che seguo, e mi pare sia venuta. Domani, quando la stend e la mangio, ti faccio sapere com'è andata!
RispondiElimina250 gr di farina del Molino di Vigevano (pizza sottile) la trovi al DiperDi
RispondiElimina130 gr di acqua tiepida
un parte la usi con il sale
nell'altra fai sciogliere il lievito che trovi nella scatola (NON E' LIEVITO CHIMICO)
la impasti
la metti coperta al caldo (io le metto pure il mio sciallone di lana da nonna addosso)
prendi la teglia - la ungi bene
la stendi (CON LE MANI)
la condisci con pelati che hai schiacciato bene e ai quali ai mescolato olio - basilico - sale
la copri di mozzarella
la fai cuocere al massimo del calore
Buon Appetito e Buona Notte
Maura
Grazie cara! :D Domani ti faccio sapere com'è venuta la mia!!!
RispondiEliminaDi sicuro le pizze di maura non prendono freddo...
RispondiElimina